Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos /

Bibliographic Details
Main Author: Mazorriaga Rama, Asier
Other Authors: Doménech González, Raquel, Mayordomo Feliu, Tomás
Format: Book
Published: Madrid : Paraninfo, 2016
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20211129114752.0
008 211125s2016 sp_ |||||||||||||| 0|spa|d
020 |a 9788428337786 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Mazorriaga Rama, Asier  |9 28545 
245 1 0 |a Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos /  |c Asier Mazorriaga Rama, Raquel Doménech González, Tomás Mayordomo Feliu 
260 |a Madrid :  |b Paraninfo,  |c 2016 
300 |a 186 p. :  |b fotografías, gráficos, tablas color ;   |c 24 cm.  
650 0 |9 21417  |a PESCADO 
650 0 |9 20695  |a MARISCOS 
650 0 |9 20913  |a MOLUSCOS 
650 0 |9 19072  |a ELABORACION DEL PESCADO 
650 0 |9 20073  |a INDUSTRIA DEL PESCADO 
650 0 |9 18483  |a CONSERVACION 
700 1 |9 28547  |a Doménech González, Raquel 
700 1 |9 28546  |a Mayordomo Feliu, Tomás 
942 |c LIBRO 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_MA_15454  |7 0  |9 21103  |a FCA  |b FCA  |d 2021-11-25  |e Donación Graciela Liviero  |l 1  |m 1  |o 03 C Ma 15454  |p AG15454  |r 2022-01-31  |s 2021-12-15  |w 2021-11-25  |y LIBRO 
999 |c 12469  |d 12469