El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Implementación de BPA’s para garantizar la calidad e inocuidad de agroalimentos hortícolas :
|b Proyecto PASA. Campo Escuela FCA
|h [recurso electrónico] /
|c Emanuel Gonzalo Brugnoni, Nicolás Pereyra Pirro ; Agustín José Olivo y Fátima Anabel Romero, tutores
260
|a Córdoba,
|c 2021
300
|a 111 h. :
|b planos, tablas, gráficos, ilustración, fotografías color
502
|a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2021
504
|a Bibliografía: h. 46-47
650
0
|9 21697
|a PRACTICAS AGRICOLAS
650
7
|9 23730
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
650
0
|9 20135
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
650
0
|9 19978
|a HORTALIZAS
650
0
|9 21741
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
650
4
|a CAMPO ESCUELA
|9 28363
650
0
|9 19463
|a FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Pereyra Pirro, Nicolás
|9 28743
700
1
|a Olivo, Agustín José
|e tut
|9 26048
700
1
|9 28744
|a Romero, Fátima Anabel
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/20796
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/20796