Implementación de BPA’s para garantizar la calidad e inocuidad de agroalimentos hortícolas : Proyecto PASA. Campo Escuela FCA

Bibliographic Details
Main Author: Brugnoni, Emanuel Gonzalo
Other Authors: Pereyra Pirro, Nicolás, Olivo, Agustín José (tut), Romero, Fátima Anabel (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2021
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230920130126.0
007 cr |||||||||||
008 211013s2021 ag_|||||o|||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Brugnoni, Emanuel Gonzalo  |9 28742 
245 1 0 |a Implementación de BPA’s para garantizar la calidad e inocuidad de agroalimentos hortícolas :   |b Proyecto PASA. Campo Escuela FCA  |h [recurso electrónico] /   |c Emanuel Gonzalo Brugnoni, Nicolás Pereyra Pirro ; Agustín José Olivo y Fátima Anabel Romero, tutores 
260 |a Córdoba,  |c 2021 
300 |a 111 h. :   |b planos, tablas, gráficos, ilustración, fotografías color 
502 |a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2021 
504 |a Bibliografía: h. 46-47 
650 0 |9 21697  |a PRACTICAS AGRICOLAS 
650 7 |9 23730  |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 20135  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 19978  |a HORTALIZAS 
650 0 |9 21741  |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
650 4 |a CAMPO ESCUELA  |9 28363 
650 0 |9 19463  |a FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Pereyra Pirro, Nicolás  |9 28743 
700 1 |a Olivo, Agustín José  |e tut  |9 26048 
700 1 |9 28744  |a Romero, Fátima Anabel  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/20796  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/20796 
942 |c TF 
945 |a CG 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21072  |a FCA  |b FCA  |d 2021-10-13  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2021-10-13  |w 2021-10-13  |y TF 
999 |c 12449  |d 12449