El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje
|h [recurso electrónico] /
|c Vanesa Ruth Cadelago ; Andrea S. Uliana, directora
260
|a Córdoba,
|c 2021
300
|a 60 h. :
|b fotografías, gráficos, tablas color
502
|a Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos) -- UNC-FCA, 2021
504
|a Bibliografía: h. 49-51
650
7
|9 23687
|a TIC
650
0
|9 20832
|a METODOS PEDAGOGICOS
650
7
|9 24681
|a TECNOLOGIAS EDUCATIVAS
650
0
|9 17528
|a APRENDIZAJE
650
0
|9 22524
|a SITIOS WEB
650
0
|9 21768
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
650
0
|9 19190
|a ENSEÑANZA SUPERIOR
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Uliana, Andrea Soledad
|e drt
|9 27210
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/20794
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/20794