La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje

Bibliographic Details
Main Author: Cadelago, Vanesa Ruth
Other Authors: Uliana, Andrea Soledad (Director)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2021
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230608113835.0
007 cr |||||||||||
008 211013s2021 ag_|||||o|||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Cadelago, Vanesa Ruth  |9 27874 
245 1 3 |a La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje  |h [recurso electrónico] /  |c Vanesa Ruth Cadelago ; Andrea S. Uliana, directora 
260 |a Córdoba,  |c 2021 
300 |a 60 h. :   |b fotografías, gráficos, tablas color 
502 |a Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos) -- UNC-FCA, 2021 
504 |a Bibliografía: h. 49-51 
650 7 |9 23687  |a TIC 
650 0 |9 20832  |a METODOS PEDAGOGICOS 
650 7 |9 24681  |a TECNOLOGIAS EDUCATIVAS 
650 0 |9 17528  |a APRENDIZAJE 
650 0 |9 22524  |a SITIOS WEB 
650 0 |9 21768  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |9 19190  |a ENSEÑANZA SUPERIOR 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Uliana, Andrea Soledad  |e drt  |9 27210 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/20794  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/20794 
942 |c TESIS 
945 |a CG 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21071  |a FCA  |b FCA  |d 2021-10-13  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2021-10-13  |w 2021-10-13  |y TESIS 
999 |c 12448  |d 12448