El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Producción de harina de bagazo a partir de un residuo de la industria cervecera
|h [recurso electrónico] /
|c Javier Martinez ; Gabriel Augusto Manera, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2020
300
|a 38 h. :
|b planos, fotografías, tablas, gráficos color
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2020
504
|a Bibliografía: h. 35-36
650
0
|9 18167
|a CERVEZAS
650
0
|9 22144
|a RESIDUOS
650
7
|9 25120
|a VALOR AGREGADO
650
0
|9 17531
|a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS
650
0
|9 19850
|a HARINAS
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Manera, Gabriel Augusto
|e tut
|9 25649
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/17114
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/17114