Utilización de tegumento de maní para la alimentación de vacas en el tambo de la FCA

Bibliographic Details
Main Author: Armand, Ezequiel Matías
Other Authors: Isaia, Guido, Marín Alcaraz, María Paulina, Illa, Camila Soledad (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2020
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230308063434.0
007 cr |||||||||||
008 201225s2020 ag_|||||o|||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Armand, Ezequiel Matías  |9 28633 
245 1 0 |a Utilización de tegumento de maní para la alimentación de vacas en el tambo de la FCA  |h [recurso electrónico] /  |c Ezequiel Matías Armand, Guido Isaia, María Paulina Marín Alcaraz ; Camila Soledad Illa, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2020 
300 |a 49 h. :  |b fotografías, tablas, gráficos, mapas color 
502 |a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2020 
504 |a Bibliografía: h. 27-29 
650 0 |a MANI  |9 20646 
650 0 |a ARACHIS HYPOGAEA  |9 17538 
650 0 |9 23017  |a VACAS LECHERAS 
650 0 |9 22583  |a SUBPRODUCTOS 
650 0 |9 17531  |a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS 
650 0 |9 22699  |a TEGUMENTO 
650 0 |9 17344  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |9 18925  |a DIETA 
650 0 |9 17502  |a ANTIOXIDANTES 
650 0 |9 22658  |a TAMBO 
650 0 |9 17437  |a ANALISIS ECONOMICO 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Isaia, Guido  |9 28634 
700 1 |a Marín Alcaraz, María Paulina  |9 28635 
700 1 |a Illa, Camila Soledad  |e tut  |9 23526 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/17116  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/17116 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 20977  |a FCA  |b FCA  |d 2020-12-25  |l 0  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2020-12-25  |w 2020-12-25  |y TF 
999 |c 12393  |d 12393