El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Utilización de tegumento de maní para la alimentación de vacas en el tambo de la FCA
|h [recurso electrónico] /
|c Ezequiel Matías Armand, Guido Isaia, María Paulina Marín Alcaraz ; Camila Soledad Illa, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2020
300
|a 49 h. :
|b fotografías, tablas, gráficos, mapas color
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2020
504
|a Bibliografía: h. 27-29
650
0
|a MANI
|9 20646
650
0
|a ARACHIS HYPOGAEA
|9 17538
650
0
|9 23017
|a VACAS LECHERAS
650
0
|9 22583
|a SUBPRODUCTOS
650
0
|9 17531
|a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS
650
0
|9 22699
|a TEGUMENTO
650
0
|9 17344
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
650
0
|9 18925
|a DIETA
650
0
|9 17502
|a ANTIOXIDANTES
650
0
|9 22658
|a TAMBO
650
0
|9 17437
|a ANALISIS ECONOMICO
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Isaia, Guido
|9 28634
700
1
|a Marín Alcaraz, María Paulina
|9 28635
700
1
|a Illa, Camila Soledad
|e tut
|9 23526
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/17116
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/17116