El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de producción y comercialización de flores comestible /
|c Francisco José Farías, Catalina Gómez Procopio, María Luz Moreyra ; María Rosa Mondino y Sandra Beatriz Kopp, tutoras
260
|a Córdoba,
|c 2018
300
|a 48 h. :
|b ilustración, fotografías, mapas, gráficos, tablas color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2018
504
|a Bibliografía: h. 38
650
0
|9 19561
|a FLORES
650
0
|9 18726
|a CULTIVOS ALIMENTICIOS
650
0
|9 17934
|a CALIDAD
650
0
|9 21836
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
650
0
|9 21739
|a PRODUCCION
650
0
|9 18408
|a COMERCIALIZACION
650
0
|9 20781
|a MERCADEO
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 28615
|a Gómez Procopio, Catalina
700
1
|9 28616
|a Moreyra, María Luz
700
1
|9 26794
|a Mondino, María Rosa
|e tut
700
1
|9 7523
|a Kopp, Sandra Beatriz
|e tut
856
4
1
|u http://hdl.handle.net/11086/18930
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/18930