Análisis de producción y comercialización de flores comestible /

Bibliographic Details
Main Author: Farías, Francisco José
Other Authors: Gómez Procopio, Catalina, Moreyra, María Luz, Mondino, María Rosa (tut), Kopp, Sandra Beatriz (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2018
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20211103101617.0
008 200312s2018 ag_|||||||||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Farías, Francisco José  |9 28614 
245 1 0 |a Análisis de producción y comercialización de flores comestible /  |c Francisco José Farías, Catalina Gómez Procopio, María Luz Moreyra ; María Rosa Mondino y Sandra Beatriz Kopp, tutoras 
260 |a Córdoba,  |c 2018 
300 |a 48 h. :  |b ilustración, fotografías, mapas, gráficos, tablas color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2018 
504 |a Bibliografía: h. 38 
650 0 |9 19561  |a FLORES 
650 0 |9 18726  |a CULTIVOS ALIMENTICIOS 
650 0 |9 17934  |a CALIDAD 
650 0 |9 21836  |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
650 0 |9 21739  |a PRODUCCION 
650 0 |9 18408  |a COMERCIALIZACION 
650 0 |9 20781  |a MERCADEO 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 28615  |a Gómez Procopio, Catalina 
700 1 |9 28616  |a Moreyra, María Luz 
700 1 |9 26794  |a Mondino, María Rosa  |e tut 
700 1 |9 7523  |a Kopp, Sandra Beatriz  |e tut 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/18930  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/18930 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_C_FA_15365  |7 0  |9 20965  |a FCA  |b FCA  |d 2020-03-12  |l 0  |o 11 C Fa 15365  |p AG15365  |r 2020-03-12  |w 2020-03-12  |y TF 
999 |c 12381  |d 12381