Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba /

Bibliographic Details
Main Author: Farías, Edith Noemí
Other Authors: Paternoster, Marcos Fabián, Romero, Javier Eduardo, Mina, Roberto Jacinto (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2019
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20200318091526.0
008 200312s2019 ag_|||||||||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_FA_15364  |7 0  |9 20964  |a FCA  |b FCA  |d 2020-03-12  |l 1  |o 03 C Fa 15364  |p AG15364  |r 2021-11-09  |s 2021-11-08  |w 2020-03-12  |y TF 
999 |c 12380  |d 12380 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Farías, Edith Noemí  |9 28285 
245 1 0 |a Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba /  |c Noemí Edith Farías, Marcos Fabián Paternoster, Javier Eduardo Romero ; Roberto Jacinto Mina, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2019 
300 |a 70 h. :  |b fotografías, planos, tablas, grafícos color ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2019 
504 |a Bibliografía: h. 52-53 
650 0 |9 20370  |a LECHE DE CABRA 
650 0 |9 21932  |a QUESO DE CABRA 
650 0 |9 20078  |a INDUSTRIA LECHERA 
650 0 |9 19439  |a FABRICACION DEL QUESO 
650 0 |9 22658  |a TAMBO 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 28612  |a Paternoster, Marcos Fabián 
700 1 |9 28613  |a Romero, Javier Eduardo 
700 1 |9 26325  |a Mina, Roberto Jacinto  |e tut 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/15070  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/15070 
942 |c TF 
945 |a MAC