El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba /
|a Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba /
|c Noemí Edith Farías, Marcos Fabián Paternoster, Javier Eduardo Romero ; Roberto Jacinto Mina, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2019
300
|a 70 h. :
|b fotografías, planos, tablas, grafícos color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2019
504
|a Bibliografía: h. 52-53
650
0
|9 20370
|a LECHE DE CABRA
650
0
|9 21932
|a QUESO DE CABRA
650
0
|9 20078
|a INDUSTRIA LECHERA
650
0
|9 19439
|a FABRICACION DEL QUESO
650
0
|9 22658
|a TAMBO
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 28612
|a Paternoster, Marcos Fabián
700
1
|9 28613
|a Romero, Javier Eduardo
700
1
|9 26325
|a Mina, Roberto Jacinto
|e tut
856
4
1
|u http://hdl.handle.net/11086/15070
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/15070