APA (7th ed.) Citation

Farías, E. N., Paternoster, M. F., Romero, J. E., & Mina, R. J. (2019). Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Farías, Edith Noemí, Marcos Fabián Paternoster, Javier Eduardo Romero, and Roberto Jacinto Mina. Producción Primaria Y Transformación De La Leche De Cabra Para La Obtención De Queso Camembert, En Un Establecimiento Agropecuario De Lozada, Córdoba. Córdoba, 2019.

MLA (9th ed.) Citation

Farías, Edith Noemí, et al. Producción Primaria Y Transformación De La Leche De Cabra Para La Obtención De Queso Camembert, En Un Establecimiento Agropecuario De Lozada, Córdoba. 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.