Hidroponía en lechuga : aplicación de BPA y BPM para la obtención de un producto de calidad /

Bibliographic Details
Main Author: Carranza Gigena, Tomás Ignacio
Other Authors: Scattolini, Andrés Leonardo, Vexenat de Giorgi, Leticia Dorotea, Mondino, María Rosa (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2019
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20210707093924.0
008 200310s2019 ag_|||||||||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Carranza Gigena, Tomás Ignacio  |9 28602 
245 1 0 |a Hidroponía en lechuga :  |b aplicación de BPA y BPM para la obtención de un producto de calidad /  |c Tomás Ignacio Carranza Gigena, Andrés Leonardo Scattolini, Leticia Dorotea Vexenat de Giorgi ; Mondino María Rosa, tutora 
260 |a Córdoba,  |c 2019 
300 |a 51 h. :  |b ilustración, fotografías, tablas color ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2019 
504 |a Bibliografía: h. 41 
650 0 |9 20381  |a LECHUGA 
650 4 |9 18716  |a CULTIVO HIDROPONICO 
650 0 |9 17934  |a CALIDAD 
650 0 |9 21739  |a PRODUCCION 
650 0 |9 22877  |a TRAZABILIDAD 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 28603  |a Scattolini, Andrés Leonardo 
700 1 |9 28604  |a Vexenat de Giorgi, Leticia Dorotea 
700 1 |9 26794  |a Mondino, María Rosa  |e tut 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/18920  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/18920 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_C_CA_15358  |7 0  |9 20957  |a FCA  |b FCA  |d 2020-03-10  |l 1  |o 11 C Ca 15358  |p AG15358  |r 2024-07-24 15:39:49  |s 2024-07-24  |w 2020-03-10  |y TF 
999 |c 12374  |d 12374