Preelaboración y conservación de vegetales y setas /

Bibliographic Details
Main Author: Mazorriaga Rama, Asier
Other Authors: Mayordomo Feliu, Tomás, Doménech González, Raquel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Paraninfo, 2016
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20200226110730.0
008 200218s2016 sp_|||||||||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_MA_15320  |7 0  |9 20933  |a FCA  |b FCA  |d 2020-02-18  |e Prog. Bibl. 2018  |l 0  |o 03 C Ma 15320  |p AG15320  |r 2020-02-18  |w 2020-02-18  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_MA_15321  |7 0  |9 20934  |a FCA  |b FCA  |d 2020-02-18  |e Prog. Bibl. 2018  |l 0  |o 03 C Ma 15321  |p AG15321  |r 2020-02-18  |w 2020-02-18  |y LIBRO 
999 |c 12355  |d 12355 
020 |a 9788428337762 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 0 |a Mazorriaga Rama, Asier  |9 28545 
245 1 0 |a Preelaboración y conservación de vegetales y setas /  |c Asier Mazorriaga Rama, Tomás Mayordomo Feliu, Raquel Doménech González 
260 |a Madrid :  |b Paraninfo,  |c 2016 
300 |a 141 p. :  |b ilustración, fotografías, tablas color ;  |c 24 cm. 
650 0 |9 20062  |a INDUSTRIA DE CONSERVAS 
650 0 |9 19985  |a HORTALIZAS EN CONSERVA 
650 0 |9 17876  |a BROTES 
650 0 |9 19957  |a HONGOS COMESTIBLES 
650 0 |9 17356  |a ALIMENTOS PROCESADOS 
700 1 |9 28546  |a Mayordomo Feliu, Tomás 
700 1 |9 28547  |a Doménech González, Raquel 
942 |c LIBRO 
945 |a MAC