Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina /

Bibliographic Details
Main Author: Campano, Leandro
Other Authors: Boetto, Graciela Catalina (Director)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2019
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20190918123335.0
008 190916s 2019ag_|||||||||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_CA_15273  |7 0  |9 20865  |a FCA  |b FCA  |d 2019-09-16  |l 0  |o 04 A Ca 15273  |p AG15273  |r 2019-09-16  |w 2019-09-16  |y TESIS 
999 |c 12321  |d 12321 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Campano, Leandro  |9 28455 
245 1 0 |a Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina /  |c Leandro Campano ; Graciela Catalina Boetto, director 
260 |a Córdoba,  |c 2019 
300 |a 27 h. :  |b mapa, gráficos, tablas color ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC-FCA, 2019 
504 |a Bibliografía: h. 21 
650 0 |9 17344  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |9 18925  |a DIETA 
650 0 |9 19469  |a FEEDLOT 
650 7 |9 19172  |a ENGORDE A CORRAL 
650 0 |9 20300  |a LA PLATA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 25779  |a Boetto, Graciela Catalina  |e drt 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/12803  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/12803 
942 |c TESIS 
945 |a MAC