El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina /
|c Leandro Campano ; Graciela Catalina Boetto, director
260
|a Córdoba,
|c 2019
300
|a 27 h. :
|b mapa, gráficos, tablas color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC-FCA, 2019
504
|a Bibliografía: h. 21
650
0
|9 17344
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
650
0
|9 18925
|a DIETA
650
0
|9 19469
|a FEEDLOT
650
7
|9 19172
|a ENGORDE A CORRAL
650
0
|9 20300
|a LA PLATA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 25779
|a Boetto, Graciela Catalina
|e drt
856
4
1
|u http://hdl.handle.net/11086/12803
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/12803