El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de la producción de alimentos balanceados en el establecimiento "VS Oncativo S.A." ubicado en la localidad de Oncativo, Córdoba /
|c María Gimena Adorati y otros ; Camila Soledad Illa, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2019
300
|a 32 h. :
|b fotografías, gráficos, tablas color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2019
504
|a Bibliografía: h. 28-29
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
0
|9 17356
|a ALIMENTOS PROCESADOS
650
0
|9 20841
|a MICOTOXINAS
650
7
|9 23730
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
650
0
|9 21114
|a ONCATIVO
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 28431
|a Adorati, María Gimena
700
1
|9 28427
|a Gramajo, Matías
700
1
|9 28428
|a Rassol, Alejandro
700
1
|9 28429
|a Sisto, José
700
1
|a Illa, Camila Soledad
|e tut
|9 23526
856
4
1
|u http://hdl.handle.net/11086/11656
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/11656