Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba /

Bibliographic Details
Main Author: Collazo, Nicolás
Other Authors: Dutto, Nicolás Oscar, Cadelago, Vanesa Ruth (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2019
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20190613124359.0
008 190531s2019 ag_|||||||||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_CO_15232  |7 0  |9 20812  |a FCA  |b FCA  |d 2019-05-31  |l 0  |o 03 C Co 15232  |p AG15232  |r 2019-05-31  |w 2019-05-31  |y TF 
999 |c 12284  |d 12284 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Collazo, Nicolás  |9 28361 
245 1 0 |a Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba /  |c Nicolás Collazo, Nicolás Oscar Dutto ; Vanesa Ruth Cadelago, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2019 
300 |a 54 h. :  |b fotografías, tablas, gráficos, plano color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2019 
504 |a Bibliografía: h. 36-37 
650 0 |9 20064  |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
650 0 |9 21768  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |9 19096  |a EMBUTIDOS 
650 0 |9 22284  |a SALAZON 
650 0 |9 22877  |a TRAZABILIDAD 
650 7 |9 25120  |a VALOR AGREGADO 
650 0 |9 17437  |a ANALISIS ECONOMICO 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 28362  |a Dutto, Nicolás Oscar 
700 1 |9 27874  |a Cadelago, Vanesa Ruth  |e tut 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/11618  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/11618 
942 |c TF 
945 |a MAC