El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba /
|c Nicolás Collazo, Nicolás Oscar Dutto ; Vanesa Ruth Cadelago, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2019
300
|a 54 h. :
|b fotografías, tablas, gráficos, plano color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2019
504
|a Bibliografía: h. 36-37
650
0
|9 20064
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
650
0
|9 21768
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
650
0
|9 19096
|a EMBUTIDOS
650
0
|9 22284
|a SALAZON
650
0
|9 22877
|a TRAZABILIDAD
650
7
|9 25120
|a VALOR AGREGADO
650
0
|9 17437
|a ANALISIS ECONOMICO
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 28362
|a Dutto, Nicolás Oscar
700
1
|9 27874
|a Cadelago, Vanesa Ruth
|e tut
856
4
1
|u http://hdl.handle.net/11086/11618
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/11618