El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) :
|b selección para calidad agroalimentaria /
|c Pablo Sebastián Mansilla ; Gabriela Teresa Pérez, director de tesis
260
|a Córdoba,
|c 2018
300
|a 262 h. :
|b ilustración, gráficos, tablas color ;
|c 31 cm.
502
|a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2018
504
|a Bibliografía: h. 220-252
650
1
7
|9 20597
|a MAIZ
650
1
0
|9 23194
|a ZEA MAYS
650
4
|9 26804
|a MAIZ OPACO-2
650
4
|9 26803
|a MAIZ MORADO
650
1
7
|9 19840
|a HARINA DE MAIZ
650
1
0
|9 23032
|a VALOR NUTRITIVO
650
1
0
|9 17374
|a ALMIDON
650
1
0
|9 21863
|a PROTEINAS
650
1
0
|9 17504
|a ANTOCIANINAS
650
1
7
|9 23730
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
650
1
0
|9 17346
|a ALIMENTACION HUMANA
650
1
0
|9 19705
|a GENOTIPOS
650
1
0
|9 22394
|a SELECCION
650
1
0
|9 22745
|a TESIS
700
1
|a Pérez, Gabriela Teresa
|9 26796
|e ths
856
4
1
|u http://hdl.handle.net/11086/6107
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/6107