Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria /

Bibliographic Details
Main Author: Mansilla, Pablo Sebastián
Other Authors: Pérez, Gabriela Teresa (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2018
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20180528105335.0
008 180413s2018 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_A_MA_15026  |7 0  |9 20485  |a FCA  |b FCA  |d 2018-04-13  |l 1  |o 08 A Ma 15026  |p AG15026  |q 2019-08-30  |r 2019-06-26  |s 2019-06-26  |w 2018-04-13  |y TESIS 
999 |c 12102  |d 12102 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Mansilla, Pablo Sebastián  |9 24475 
245 1 0 |a Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) :  |b selección para calidad agroalimentaria /  |c Pablo Sebastián Mansilla ; Gabriela Teresa Pérez, director de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2018 
300 |a 262 h. :  |b ilustración, gráficos, tablas color ;  |c 31 cm. 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2018 
504 |a Bibliografía: h. 220-252 
650 1 7 |9 20597  |a MAIZ 
650 1 0 |9 23194  |a ZEA MAYS 
650 4 |9 26804  |a MAIZ OPACO-2 
650 4 |9 26803  |a MAIZ MORADO 
650 1 7 |9 19840  |a HARINA DE MAIZ 
650 1 0 |9 23032  |a VALOR NUTRITIVO 
650 1 0 |9 17374  |a ALMIDON 
650 1 0 |9 21863  |a PROTEINAS 
650 1 0 |9 17504  |a ANTOCIANINAS 
650 1 7 |9 23730  |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 1 0 |9 17346  |a ALIMENTACION HUMANA 
650 1 0 |9 19705  |a GENOTIPOS 
650 1 0 |9 22394  |a SELECCION 
650 1 0 |9 22745  |a TESIS 
700 1 |a Pérez, Gabriela Teresa  |9 26796  |e ths 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/6107  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/6107 
942 |c TESIS 
945 |a MAC