Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz /

Bibliographic Details
Main Author: Camiletti, Boris Xavier
Other Authors: Giménez Pecci, María de la Paz (Thesis advisor), Lucini, Enrique Iván (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2018
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20181016123823.0
008 180328s2018 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_D_CA_15024  |7 0  |9 20462  |a FCA  |b FCA  |d 2018-03-28  |l 2  |o 11 D Ca 15024  |p AG15024  |r 2022-12-05  |s 2022-12-05  |w 2018-03-28  |y TESIS 
999 |c 12082  |d 12082 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Camiletti, Boris Xavier  |9 24476 
245 1 0 |a Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz /  |c Boris Xavier Camiletti ; María de la Paz Giménez Pecci y Enrique Iván Lucini, directores de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2018 
300 |a 199 h. :  |b ilustración, gráficos, tablas color ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2018  
504 |a Incluye bibliografía 
650 1 0 |9 19150  |a ENFERMEDADES FUNGOSAS 
650 1 7 |9 18538  |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
650 1 7 |9 20597  |a MAIZ 
650 1 0 |9 23194  |a ZEA MAYS 
650 1 0 |9 17203  |a AFLATOXINAS 
650 1 0 |9 17633  |a ASPERGILLUS 
650 1 0 |9 21381  |a PENICILLIUM 
650 1 0 |9 19956  |a HONGOS 
650 1 0 |9 20841  |a MICOTOXINAS 
650 1 0 |9 18534  |a CONTROL BIOLOGICO 
650 1 0 |9 17124  |a ACEITES ESENCIALES 
650 1 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 1 0 |9 22745  |a TESIS 
700 1 |a Giménez Pecci, María de la Paz  |9 25703  |e ths 
700 1 |a Lucini, Enrique Iván  |9 25538  |e ths 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/6043  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/6043 
942 |c TESIS 
945 |a MAC