Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L /

Bibliographic Details
Main Author: Eula, Patricio Stéfano
Other Authors: Kopp, Sandra Beatriz (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20180305105439.0
008 180207s2017 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_EU_14992  |7 0  |9 20412  |a FCA  |b FCA  |d 2018-02-07  |l 0  |o 03 E Eu 14992  |p AG14992  |r 2018-02-07  |w 2018-02-07  |y TF 
999 |c 12038  |d 12038 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Eula, Patricio Stéfano  |9 27863 
245 1 0 |a Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L /  |c Patricio Stéfano Eula ; Sandra Beatriz Kopp, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2017 
300 |a 52 h. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 31 cm. 
502 |a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017 
504 |a Bibliografía: h. 45-47 
650 1 0 |9 21743  |a PRODUCCION DE CARNE 
650 1 0 |9 18044  |a CARNE DE CERDO 
650 1 0 |9 21675  |a PORCINOS 
650 1 0 |9 18865  |a DESECHOS LIQUIDOS 
650 1 0 |9 20630  |a MANEJO DE DESECHOS 
650 1 0 |9 18543  |a CONTROL DE LA CONTAMINACION 
650 1 0 |9 17531  |a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS 
650 1 0 |9 17229  |a AGRICULTURA SOSTENIBLE 
650 1 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Kopp, Sandra Beatriz  |9 7523  |e tut 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/5891  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/5891 
942 |c TF  |2 z 
945 |a MAC