El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L /
|c Patricio Stéfano Eula ; Sandra Beatriz Kopp, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2017
300
|a 52 h. :
|b ilustración, tablas, gráficos color ;
|c 31 cm.
502
|a Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017
504
|a Bibliografía: h. 45-47
650
1
0
|9 21743
|a PRODUCCION DE CARNE
650
1
0
|9 18044
|a CARNE DE CERDO
650
1
0
|9 21675
|a PORCINOS
650
1
0
|9 18865
|a DESECHOS LIQUIDOS
650
1
0
|9 20630
|a MANEJO DE DESECHOS
650
1
0
|9 18543
|a CONTROL DE LA CONTAMINACION
650
1
0
|9 17531
|a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS
650
1
0
|9 17229
|a AGRICULTURA SOSTENIBLE
650
1
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Kopp, Sandra Beatriz
|9 7523
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/5891
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/5891