Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves /

Bibliographic Details
Main Author: Coppi, Fabricio Robertino
Other Authors: Ferrero, Emiliano Nicolás, Kulinski, Matías Fabián, de la Torre, María Virginia (tut), Mansilla, Pablo Sebastián (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20171205111921.0
008 171002s2017 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_CO_14972  |7 0  |9 20339  |a FCA  |b FCA  |d 2017-10-02  |l 0  |o 03 C Co 14972  |p AG14972  |r 2017-10-02  |w 2017-10-02  |y TF 
999 |c 11976  |d 11975 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Coppi, Fabricio Robertino  |9 27844 
245 1 0 |a Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves /  |c Fabricio Robertino Coppi, Emiliano Nicolás Ferrero, Matías Fabián Kulinski ; María Virginia de la Torre, Pablo Sebastián Mansilla, tutores 
260 |a Córdoba,  |c 2017 
300 |a 47 h. :  |b ilustración, mapas, tablas, gráficos color ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017 
504 |a Bibliografía: h. 35-36 
650 1 7 |9 20597  |a MAIZ 
650 1 0 |9 23194  |a ZEA MAYS 
650 1 7 |9 25120  |a VALOR AGREGADO 
650 1 7 |9 17354  |a ALIMENTOS PARA ANIMALES 
650 1 7 |9 21452  |a PIENSOS 
650 1 0 |9 17356  |a ALIMENTOS PROCESADOS 
650 1 0 |9 17676  |a AVES DE CORRAL 
650 4 |9 27847  |a LISINA 
650 1 0 |9 22877  |a TRAZABILIDAD 
650 1 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 1 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 1 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Ferrero, Emiliano Nicolás  |9 27845 
700 1 |a Kulinski, Matías Fabián  |9 27846 
700 1 |a de la Torre, María Virginia  |9 15377  |e tut 
700 1 |a Mansilla, Pablo Sebastián  |9 24475  |e tut 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/5414  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/5414 
942 |c TF  |2 z 
945 |a MAC