El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves /
|c Fabricio Robertino Coppi, Emiliano Nicolás Ferrero, Matías Fabián Kulinski ; María Virginia de la Torre, Pablo Sebastián Mansilla, tutores
260
|a Córdoba,
|c 2017
300
|a 47 h. :
|b ilustración, mapas, tablas, gráficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017
504
|a Bibliografía: h. 35-36
650
1
7
|9 20597
|a MAIZ
650
1
0
|9 23194
|a ZEA MAYS
650
1
7
|9 25120
|a VALOR AGREGADO
650
1
7
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
1
7
|9 21452
|a PIENSOS
650
1
0
|9 17356
|a ALIMENTOS PROCESADOS
650
1
0
|9 17676
|a AVES DE CORRAL
650
4
|9 27847
|a LISINA
650
1
0
|9 22877
|a TRAZABILIDAD
650
1
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
1
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
1
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Ferrero, Emiliano Nicolás
|9 27845
700
1
|a Kulinski, Matías Fabián
|9 27846
700
1
|a de la Torre, María Virginia
|9 15377
|e tut
700
1
|a Mansilla, Pablo Sebastián
|9 24475
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/5414
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/5414