MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20170920114642.0
008 170919s2013 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_D_CU_14963_V1  |7 0  |9 20328  |a FCA  |b FCA  |d 2017-09-19  |e Donación INTA  |l 4  |o 11 D Cu 14963 v.1  |p AG14963  |r 2024-08-30 14:05:27  |s 2024-08-26  |w 2017-09-19  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_D_CU_14964_V2  |7 0  |9 20329  |a FCA  |b FCA  |d 2017-09-19  |e Donación INTA  |l 2  |o 11 D Cu 14964 v.2  |p AG14964  |r 2021-05-31 00:00:00  |s 2021-05-12  |w 2017-09-19  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_D_CU_14965_V3  |7 0  |9 20330  |a FCA  |b FCA  |d 2017-09-19  |e Donación INTA  |l 1  |o 11 D Cu 14965 v.3  |p AG14965  |r 2019-05-06 00:00:00  |s 2019-04-15  |w 2017-09-19  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_D_CU_14966_V4  |7 0  |9 20331  |a FCA  |b FCA  |d 2017-09-19  |e Donación INTA  |l 1  |o 11 D Cu 14966 v.4  |p AG14966  |r 2019-05-09 00:00:00  |s 2019-04-15  |w 2017-09-19  |y LIBRO 
999 |c 11967  |d 11966 
020 |a 9789876792929 v.1;  
020 |a 9789875214316 v.2;  
020 |a 9789875214439 v.3;  
020 |a 9789875214569 v.4 
040 |a AR-CdUCA 
110 1 |a INTA-EEA San Pedro  |9 15940 
245 0 0 |a Curso sanidad en cultivos intensivos 2013 /  |c  INTA-EEA San Pedro ; Mariel Mitidieri, Nora Francescangeli, editores 
260 |a San Pedro :  |b INTA-EEA San Pedro,  |c 2013 
300 |a 4 v. :  |b ilustración, gráficos, tablas ;  |c 30 cm. 
504 |a Incluye bibliografía 
505 |a Módulo 1: Desafíos del manejo sanitario en cultivos intensivos -- Módulo 2: Tomate y pimiento. Cómo mantener la sanidad de manera responsable -- Módulo 3: Batata, arveja y hortalizas de hoja: no hay sencillez que no esconda sus vueltas -- Módulo 4: Flores y ornamentales: el difícil arte de la belleza 
650 1 0 |9 22331  |a SANIDAD VEGETAL 
650 1 7 |9 18538  |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
650 1 0 |9 18549  |a CONTROL DE PLAGAS 
650 1 0 |9 18556  |a CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS 
650 1 0 |9 18546  |a CONTROL DE MALEZAS 
650 1 0 |9 20638  |a MANEJO DEL CULTIVO 
650 1 0 |9 18297  |a CITRUS 
650 1 7 |9 19001  |a DURAZNERO 
650 1 7 |9 21884  |a PRUNUS PERSICA 
650 1 0 |9 22805  |a TOMATE 
650 1 0 |9 21461  |a PIMIENTO 
650 1 0 |9 17997  |a CAPSICUM 
650 1 0 |9 17748  |a BATATA 
650 1 0 |9 20212  |a IPOMOEA BATATAS 
650 1 0 |9 17614  |a ARVEJA 
650 1 7 |9 21496  |a PISUM SATIVUM 
650 1 0 |9 19982  |a HORTALIZAS DE HOJA 
650 1 0 |9 21532  |a PLANTAS AROMATICAS 
650 1 0 |9 21565  |a PLANTAS ORNAMENTALES 
650 1 0 |9 19557  |a FLOR CORTADA 
650 1 0 |9 23146  |a VIVEROS 
700 1 |a Mitidieri, Mariel Silvina  |9 9394  |e edt 
700 1 |a Francescangeli, Nora  |9 5073  |e edt 
856 4 1 |u https://inta.gob.ar/noticias/sanidad-en-cultivos-intensivos-curso-on-line  |3 https://inta.gob.ar/noticias/sanidad-en-cultivos-intensivos-curso-on-line 
942 |c LIBRO 
945 |a MAC