|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
005 |
20170920114642.0 |
008 |
170919s2013 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_D_CU_14963_V1
|7 0
|9 20328
|a FCA
|b FCA
|d 2017-09-19
|e Donación INTA
|l 4
|o 11 D Cu 14963 v.1
|p AG14963
|r 2024-08-30 14:05:27
|s 2024-08-26
|w 2017-09-19
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_D_CU_14964_V2
|7 0
|9 20329
|a FCA
|b FCA
|d 2017-09-19
|e Donación INTA
|l 2
|o 11 D Cu 14964 v.2
|p AG14964
|r 2021-05-31 00:00:00
|s 2021-05-12
|w 2017-09-19
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_D_CU_14965_V3
|7 0
|9 20330
|a FCA
|b FCA
|d 2017-09-19
|e Donación INTA
|l 1
|o 11 D Cu 14965 v.3
|p AG14965
|r 2019-05-06 00:00:00
|s 2019-04-15
|w 2017-09-19
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_D_CU_14966_V4
|7 0
|9 20331
|a FCA
|b FCA
|d 2017-09-19
|e Donación INTA
|l 1
|o 11 D Cu 14966 v.4
|p AG14966
|r 2019-05-09 00:00:00
|s 2019-04-15
|w 2017-09-19
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 11967
|d 11966
|
020 |
|
|
|a 9789876792929 v.1;
|
020 |
|
|
|a 9789875214316 v.2;
|
020 |
|
|
|a 9789875214439 v.3;
|
020 |
|
|
|a 9789875214569 v.4
|
040 |
|
|
|a AR-CdUCA
|
110 |
1 |
|
|a INTA-EEA San Pedro
|9 15940
|
245 |
0 |
0 |
|a Curso sanidad en cultivos intensivos 2013 /
|c INTA-EEA San Pedro ; Mariel Mitidieri, Nora Francescangeli, editores
|
260 |
|
|
|a San Pedro :
|b INTA-EEA San Pedro,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 4 v. :
|b ilustración, gráficos, tablas ;
|c 30 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía
|
505 |
|
|
|a Módulo 1: Desafíos del manejo sanitario en cultivos intensivos -- Módulo 2: Tomate y pimiento. Cómo mantener la sanidad de manera responsable -- Módulo 3: Batata, arveja y hortalizas de hoja: no hay sencillez que no esconda sus vueltas -- Módulo 4: Flores y ornamentales: el difícil arte de la belleza
|
650 |
1 |
0 |
|9 22331
|a SANIDAD VEGETAL
|
650 |
1 |
7 |
|9 18538
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|
650 |
1 |
0 |
|9 18549
|a CONTROL DE PLAGAS
|
650 |
1 |
0 |
|9 18556
|a CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS
|
650 |
1 |
0 |
|9 18546
|a CONTROL DE MALEZAS
|
650 |
1 |
0 |
|9 20638
|a MANEJO DEL CULTIVO
|
650 |
1 |
0 |
|9 18297
|a CITRUS
|
650 |
1 |
7 |
|9 19001
|a DURAZNERO
|
650 |
1 |
7 |
|9 21884
|a PRUNUS PERSICA
|
650 |
1 |
0 |
|9 22805
|a TOMATE
|
650 |
1 |
0 |
|9 21461
|a PIMIENTO
|
650 |
1 |
0 |
|9 17997
|a CAPSICUM
|
650 |
1 |
0 |
|9 17748
|a BATATA
|
650 |
1 |
0 |
|9 20212
|a IPOMOEA BATATAS
|
650 |
1 |
0 |
|9 17614
|a ARVEJA
|
650 |
1 |
7 |
|9 21496
|a PISUM SATIVUM
|
650 |
1 |
0 |
|9 19982
|a HORTALIZAS DE HOJA
|
650 |
1 |
0 |
|9 21532
|a PLANTAS AROMATICAS
|
650 |
1 |
0 |
|9 21565
|a PLANTAS ORNAMENTALES
|
650 |
1 |
0 |
|9 19557
|a FLOR CORTADA
|
650 |
1 |
0 |
|9 23146
|a VIVEROS
|
700 |
1 |
|
|a Mitidieri, Mariel Silvina
|9 9394
|e edt
|
700 |
1 |
|
|a Francescangeli, Nora
|9 5073
|e edt
|
856 |
4 |
1 |
|u https://inta.gob.ar/noticias/sanidad-en-cultivos-intensivos-curso-on-line
|3 https://inta.gob.ar/noticias/sanidad-en-cultivos-intensivos-curso-on-line
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a MAC
|