Efecto de la inclusión de fibra en dietas de terminación sobre la respuesta productiva y la eficiencia de uso de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Perín, Matías Gerardo
Other Authors: Boetto, Graciela Catalina (Director)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20170911105828.0
008 170904s2017 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_PE_14951  |7 0  |9 20315  |a FCA  |b FCA  |d 2017-09-04  |l 1  |o 04 A Pe 14951  |p AG14951  |r 2018-03-23  |s 2018-03-22  |w 2017-09-04  |y TESIS 
999 |c 11955  |d 11954 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |9 27821  |a Perín, Matías Gerardo 
245 1 0 |a Efecto de la inclusión de fibra en dietas de terminación sobre la respuesta productiva y la eficiencia de uso de los alimentos /  |c Matías Gerado Perín ; Graciela Catalina Boetto, director 
260 |a Córdoba,  |c 2017 
300 |a 26 h. :  |b mapa, plano, tablas ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC-FCA, 2017 
504 |a Bibliografía: h. 22 
650 1 0 |9 17344  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 1 0 |9 19469  |a FEEDLOT 
650 1 7 |9 19172  |a ENGORDE A CORRAL 
650 1 0 |9 18925  |a DIETA 
650 1 0 |9 19505  |a FIBRAS 
650 4 |9 27237  |a GANANCIA DE PESO 
650 1 0 |9 17437  |a ANALISIS ECONOMICO 
650 1 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 1 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 1 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |a Boetto, Graciela Catalina  |9 25779  |e drt 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/5026  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/5026 
942 |c TESIS  |2 z 
945 |a MAC