Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH) /

Bibliographic Details
Main Author: Cúneo, Florencia Andrea
Other Authors: Kopp, Sandra Beatriz (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20171127152512.0
008 170828s2017 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_CU_14948  |7 0  |9 20312  |a FCA  |b FCA  |d 2017-08-28  |l 4  |o 04 A Cu 14948  |p AG14948  |r 2019-11-07  |s 2019-11-05  |w 2017-08-28  |y TF 
999 |c 11951  |d 11950 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Cúneo, Florencia Andrea  |9 27817 
245 1 0 |a Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH) /  |c Florencia Andrea Cúneo ; Sandra Beatriz Kopp, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2017 
300 |a 32 h. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017 
504 |a Bibliografía: h. 30-32 
650 1 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 17344 
650 1 7 |a SUPLEMENTACION  |9 22628 
650 1 7 |a ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS  |9 19182 
650 1 0 |a NOVILLO  |9 21057 
650 1 0 |a CARNE  |9 18037 
650 1 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 17938 
650 1 0 |a CONTENIDO PROTEICO  |9 18525 
650 4 |a FORRAJE VERDE  |9 27819 
650 0 |9 18716  |a CULTIVO HIDROPONICO 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Kopp, Sandra Beatriz  |9 7523  |e tut 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/11086/4968  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/4968 
942 |c TF