Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba /

Bibliographic Details
Main Author: Ramos, Federico
Other Authors: Bonutto, Ignacio Gabriel, Carranza, Francisco (tut), Cuggino, Sofía Griselda (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20170828123536.0
008 170817s2017 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_RA_14941  |7 0  |9 20305  |a FCA  |b FCA  |d 2017-08-17  |l 1  |o 03 C Ra 14941  |p AG14941  |r 2018-05-14  |s 2018-05-11  |w 2017-08-17  |y TF 
999 |c 11944  |d 11943 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Ramos, Federico  |9 27805 
245 1 0 |a Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba /  |c Federico Ramos, Ignacio Gabriel Bonutto ; Francisco Carranza y Sofía Griselda Cuggino, tutores 
260 |a Córdoba,  |c 2017 
300 |a 53 h. :  |b tablas, gráficos, mapa, plano color ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017 
504 |a Bibliografía: h. 41-42 
650 1 0 |a CHACINADOS  |9 18175 
650 1 0 |a OVINOS  |9 21172 
650 1 7 |a VALOR AGREGADO  |9 25120 
650 1 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 20064 
650 1 0 |a PLANTAS DE PROCESADO DE CARNE  |9 21545 
650 1 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 17437 
650 4 |a ALTA GRACIA  |9 27807 
650 1 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 1 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Bonutto, Ignacio Gabriel  |9 27806 
700 1 |a Carranza, Francisco  |9 2445  |e tut 
700 1 |a Cuggino, Sofía Griselda  |9 26070  |e tut 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/4938  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/4938 
942 |c TF  |2 z