El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba /
|c Federico Ramos, Ignacio Gabriel Bonutto ; Francisco Carranza y Sofía Griselda Cuggino, tutores
260
|a Córdoba,
|c 2017
300
|a 53 h. :
|b tablas, gráficos, mapa, plano color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2017
504
|a Bibliografía: h. 41-42
650
1
0
|a CHACINADOS
|9 18175
650
1
0
|a OVINOS
|9 21172
650
1
7
|a VALOR AGREGADO
|9 25120
650
1
0
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 20064
650
1
0
|a PLANTAS DE PROCESADO DE CARNE
|9 21545
650
1
0
|a ANALISIS ECONOMICO
|9 17437
650
4
|a ALTA GRACIA
|9 27807
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Bonutto, Ignacio Gabriel
|9 27806
700
1
|a Carranza, Francisco
|9 2445
|e tut
700
1
|a Cuggino, Sofía Griselda
|9 26070
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/4938
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/4938