Evaluación química y sensorial de la almendra (Prunus Amygdalus Batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní /

Bibliographic Details
Main Author: Demaría, María Gimena
Other Authors: Ryan, Liliana Cecilia (Thesis advisor), Nepote, Valeria (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2015
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230308063433.0
008 170803s2015 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_DE_14917  |7 0  |9 20288  |a FCA  |b FCA  |d 2017-08-03  |l 0  |o 03 E De 14917  |p AG14917  |r 2017-08-03  |w 2017-08-03  |y TESIS 
999 |c 11931  |d 11930 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Demaría, María Gimena  |9 27749 
245 1 0 |a Evaluación química y sensorial de la almendra (Prunus Amygdalus Batsch) con cubierta de polifenoles del tegumento de maní /  |c María Gimena Demaría ; Liliana Cecilia Ryan y Valeria Nepote, directores de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2015 
300 |a 73 p. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015 
504 |a Bibliografía: p. 59-66 
650 1 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 1 0 |a ALMENDRA  |9 17372 
650 1 0 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 21734 
650 1 0 |a MANI  |9 20646 
650 1 0 |a ARACHIS HYPOGAEA  |9 17538 
650 1 0 |a TEGUMENTO  |9 22699 
650 4 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 27785 
650 1 0 |a ANALISIS QUIMICO  |9 17445 
650 4 |a POLIFENOLES  |9 27473 
650 1 0 |a ANTIOXIDANTES  |9 17502 
650 4 |a CARBOXIMETILCELULOSA  |9 27786 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Ryan, Liliana Cecilia  |9 27750  |e ths 
700 1 |a Nepote, Valeria  |9 25776  |e ths 
942 |c TESIS