Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo "muffins" y su efecto durante el almacenamiento /

Bibliographic Details
Main Author: Bartolozzo, Julieta C.
Other Authors: Aguirre, Alicia del Valle (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2015
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20170808111837.0
008 170803s2015 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_BA_14920  |7 0  |9 20286  |a FCA  |b FCA  |d 2017-08-03  |l 0  |o 03 E Ba 14920  |p AG14920  |r 2017-08-03  |w 2017-08-03  |y TESIS 
999 |c 11929  |d 11928 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Bartolozzo, Julieta C.  |9 27746 
245 1 0 |a Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo "muffins" y su efecto durante el almacenamiento /  |c Julieta C. Bartolozzo ; Alicia del Valle Aguirre, diretor de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2015 
300 |a 93 h. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015  
504 |a Bibliografía: h. 77-91 
650 1 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 1 0 |a PANIFICACION  |9 21237 
650 1 0 |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |9 21775 
650 1 0 |a HARINA DE TRITICALE  |9 19848 
650 1 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 17363 
650 1 0 |a CONSERVACION  |9 18483 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Aguirre, Alicia del Valle  |9 128  |e ths 
942 |c TESIS