Gestión de calidad en la producción primaria de maní : evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo en la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo manisera de la Provincia de Córdoba /

Bibliographic Details
Main Author: Cuggino, Sofía Griselda
Other Authors: Pérez Agostini, Alejandra (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2015
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230308063433.0
008 170803s2015 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_A_CU_14916  |7 0  |9 20285  |a FCA  |b FCA  |d 2017-08-03  |l 4  |m 2  |o 11 A Cu 14916  |p AG14916  |r 2022-02-17  |s 2021-05-20  |w 2017-08-03  |y TESIS 
999 |c 11928  |d 11927 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Cuggino, Sofía Griselda  |9 26070 
245 1 0 |a Gestión de calidad en la producción primaria de maní :  |b evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo en la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo manisera de la Provincia de Córdoba /  |c Sofía Griselda Cuggino ; Alejandra Pérez Agostini, director de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2015 
300 |a 98 h. :  |b tablas, gráficos color ;  |c 31 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2015 
504 |a Bibliografía: h. 56-66 
650 1 0 |a MANI  |9 20646 
650 1 0 |a ARACHIS HYPOGAEA  |9 17538 
650 1 0 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 1 0 |a MANEJO DEL CULTIVO  |9 20638 
650 1 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 22695 
650 1 0 |a AFLATOXINAS  |9 17203 
650 1 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 20135 
650 1 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 1 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Pérez Agostini, Alejandra  |9 27745  |e ths 
942 |c TESIS