Caracterización de β-galactosidasa estructurada en cuerpos de inclusión /

Bibliographic Details
Main Author: Bianco, María José
Other Authors: Sánchez, Julieta María (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2017
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20170808120823.0
008 170802s2017 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_BI_14926  |7 0  |9 20284  |a FCA  |b FCA  |d 2017-08-02  |l 0  |o 03 E Bi 14926  |p AG14926  |r 2017-08-02  |w 2017-08-02  |y TESIS 
999 |c 11927  |d 11926 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Bianco, María José  |9 27743 
245 1 0 |a Caracterización de β-galactosidasa estructurada en cuerpos de inclusión /  |c Maria José Bianco ; Julieta María Sánchez, director de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2017 
300 |a 56 p. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2017 
504 |a Bibliografía: p.53-56 
650 1 0 |a BETA GALACTOSIDASA  |9 17773 
650 1 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 1 0 |a LACTOSA  |9 20316 
650 1 0 |a CONSERVACION  |9 18483 
650 1 0 |a ACTIVIDAD CATALITICA  |9 17170 
650 1 0 |a REACCIONES QUIMICAS  |9 22003 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Sánchez, Julieta María  |9 27744  |e ths 
942 |c TESIS