El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten /
|c Martina Serrano Fuster ; Lorena Susana Sciarini y Gabriela Teresa Pérez, directores de tesis
260
|a Córdoba,
|c 2016
300
|a 84 p. :
|b ilustración, tablas, gráficos color ;
|c 29 cm.
502
|a Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2016