Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten /

Bibliographic Details
Main Author: Serrano Fuster, Martina
Other Authors: Sciarini, Lorena Susana (Thesis advisor), Pérez, Gabriela Teresa (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2016
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten /  |c Martina Serrano Fuster ; Lorena Susana Sciarini y Gabriela Teresa Pérez, directores de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2016 
300 |a 84 p. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2016 
504 |a Bibliografía: p. 69-80 
650 1 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 1 0 |a INDUSTRIA PANADERA  |9 20083 
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