El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Influencia del genotipo y el ambiente sobre la variabilidad de la calidad tecnológica y nutricional de cultivares de trigo. Cambios en la calidad nutricional debidos al procesamiento /
|a Influencia del genotipo y el ambiente sobre la variabilidad de la calidad tecnológica y nutricional de cultivares de trigo. Cambios en la calidad nutricional debidos al procesamiento /
|c María Belén Vignola ; Gabriela Teresa Pérez, director de tesis
260
|a Córodoba,
|c 2017
300
|a 199 h. :
|b ilustración, tablas, gráficos color ;
|c 31 cm.
502
|a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2017
504
|a Bibliografía: h. 173-199
650
1
0
|a TRIGO
|9 22904
650
1
0
|a VARIEDADES
|9 23041
650
1
0
|a CULTIVARES
|9 18701
650
1
0
|a INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE
|9 20182
650
1
0
|a CARBOHIDRATOS
|9 18015
650
1
0
|a NUTRIENTES MINERALES
|9 21076
650
1
0
|a HARINA DE TRIGO
|9 19847
650
1
0
|a MOLIENDA
|9 20908
650
1
0
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 17935
650
4
|a PASTAS ALIMENTICIAS
|9 27710
650
1
0
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
1
0
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|9 18433
650
1
0
|a TESIS
|9 22745
700
1
|a Pérez, Gabriela Teresa
|9 26796
|e ths
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/4860
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/4860