Influencia del genotipo y el ambiente sobre la variabilidad de la calidad tecnológica y nutricional de cultivares de trigo. Cambios en la calidad nutricional debidos al procesamiento /

Bibliographic Details
Main Author: Vignola, María Belén
Other Authors: Pérez, Gabriela Teresa (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córodoba, 2017
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20211101115128.0
008 170721s2017 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Vignola, María Belén  |9 27704 
245 1 0 |a Influencia del genotipo y el ambiente sobre la variabilidad de la calidad tecnológica y nutricional de cultivares de trigo. Cambios en la calidad nutricional debidos al procesamiento /  |c María Belén Vignola ; Gabriela Teresa Pérez, director de tesis 
260 |a Córodoba,  |c 2017 
300 |a 199 h. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 31 cm. 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2017 
504 |a Bibliografía: h. 173-199 
650 1 0 |a TRIGO  |9 22904 
650 1 0 |a VARIEDADES  |9 23041 
650 1 0 |a CULTIVARES  |9 18701 
650 1 0 |a INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE  |9 20182 
650 1 0 |a CARBOHIDRATOS  |9 18015 
650 1 0 |a NUTRIENTES MINERALES  |9 21076 
650 1 0 |a HARINA DE TRIGO  |9 19847 
650 1 0 |a MOLIENDA  |9 20908 
650 1 0 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 17935 
650 4 |a PASTAS ALIMENTICIAS  |9 27710 
650 1 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 1 0 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 18433 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Pérez, Gabriela Teresa  |9 26796  |e ths 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/4860  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/4860 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_VI_14908  |7 0  |9 20266  |a FCA  |b FCA  |d 2017-07-21  |o 03 E Vi 14908  |p AG14908  |r 2017-07-21  |w 2017-07-21  |y TESIS 
999 |c 11911  |d 11910