MARC

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020 |a 9788420011257 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Jay, James M.  |9 7122 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos /  |c James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden 
250 |a 5. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2009. 
300 |a 767 p. :  |b tablas, gráficos,  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografía 
505 0 |a Parte primera: Antecedentes históricos -- Parte segunda: Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- Parte tercera: Microorganismos de los alimentos -- Parte cuarta: Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- Parte quinta: Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- Parte sexta: Indicadores de calidad y seguridad alimentaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Parte séptima: enfermedades alimentarias -- 
650 1 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 20842 
650 1 0 |a ALIMENTOS  |9 17347 
650 1 0 |a BROMATOLOGIA  |9 17869 
650 1 0 |a ORGANISMOS PATOGENOS  |9 21140 
650 1 0 |a MICROORGANISMOS  |9 20851 
650 1 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 1 0 |a CONSERVACION  |9 18483 
650 1 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 1 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 19926 
650 1 0 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS  |9 19164 
700 1 |a Loessner, Martin J.  |9 27599 
700 1 |a Golden, David A.  |9 27600 
942 |c LIBRO  |2 z