El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Microbiología moderna de los alimentos /
|c James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
250
|a 5. ed.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2009.
300
|a 767 p. :
|b tablas, gráficos,
|c 26 cm.
504
|a Incluye bibliografía
505
0
|a Parte primera: Antecedentes históricos -- Parte segunda: Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- Parte tercera: Microorganismos de los alimentos -- Parte cuarta: Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- Parte quinta: Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- Parte sexta: Indicadores de calidad y seguridad alimentaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Parte séptima: enfermedades alimentarias --
650
1
0
|a MICROBIOLOGIA
|9 20842
650
1
0
|a ALIMENTOS
|9 17347
650
1
0
|a BROMATOLOGIA
|9 17869
650
1
0
|a ORGANISMOS PATOGENOS
|9 21140
650
1
0
|a MICROORGANISMOS
|9 20851
650
1
0
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
1
0
|a CONSERVACION
|9 18483
650
1
7
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
1
0
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 19926
650
1
0
|a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
|9 19164