Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Influencia del tipo de sorgo s...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación /

Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Kent, Federico Santiago
Other Authors: Pordomingo, Aníbal J. (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2016.
Subjects:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
ENSILAJE
SORGOS
CALIDAD PROTEICA
VALOR NUTRITIVO
DIETA
NOVILLO
PRODUCCION ANIMAL
TESIS
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Internet

Repositorio Digital de la UNC:

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación
    by: Kent, Federico Santiago
    Published: (2016)
  • Efecto de la calidad del silo de sorgo en la ganancia de peso de novillitos durante el proceso recría-terminación /
    by: Rosa, Sergio Tulio
    Published: (2012)
  • Evaluación de la conformación y terminación de novillos de diferente tipo /
    Published: (1978)
  • Efecto de la calidad del silo de sorgo en la ganancia de peso de novillitos durante el proceso recría-terminación
    by: Rosa, Sergio Tulio
    Published: (2015)
  • Reserva de forrajes : ensilaje /
    by: Marín Moreno, Carlos
    Published: (1976)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs