El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación /
|c Federico Santiago Kent ; Anibal J. Pordomingo, director
260
|a Córdoba,
|c 2016.
300
|a 69 h. :
|b tablas, gráficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.
504
|a Bibliografía: h. 62-69.
650
1
0
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
1
0
|a ENSILAJE
|9 19193
650
1
0
|a SORGOS
|9 22563
650
1
0
|a CALIDAD PROTEICA
|9 17938
650
1
0
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
1
0
|a DIETA
|9 18925
650
1
0
|a NOVILLO
|9 21057
650
1
0
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 21742
650
1
0
|a TESIS
|9 22745
700
1
|a Pordomingo, Aníbal J.
|9 11081
|e ths
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/3950
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/3950