Análisis económico de la utilización de burlanda húmeda de maíz almacenada, en dietas de engorde a corral /

Bibliographic Details
Main Author: Echeverría, Analía
Other Authors: De León, Marcelo (Director)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2016.
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUCA
005 20170427134103.0
008 160823s2016 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_EC_14716  |7 0  |9 20024  |a FCA  |b FCA  |d 2016-08-23  |l 0  |o 04 A Ec 14716  |p AG14716  |r 2016-08-23  |w 2016-08-23  |y TESIS 
999 |c 11714  |d 11713 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |9 27254  |a Echeverría, Analía 
245 1 0 |a Análisis económico de la utilización de burlanda húmeda de maíz almacenada, en dietas de engorde a corral /   |c Analía Echeverría ; Marcelo De Leon, director 
260 |a Córdoba,  |c 2016. 
300 |a 53 h. :  |b ilustración color, tablas ;  |c 30 cm.  
502 |a Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC-FCA, 2016.  
504 |a Bibliografía: h. 38-39. 
650 1 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 17344 
650 1 7 |a ENGORDE A CORRAL  |9 19172 
650 1 0 |a FEEDLOT  |9 19469 
650 1 7 |a MAIZ  |9 20597 
650 1 0 |a ZEA MAYS  |9 23194 
650 4 |a BURLANDA  |9 27563 
650 1 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA MOLINERIA  |9 22588 
650 1 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 1 0 |a DIETA  |9 18925 
650 1 0 |a RENTABILIDAD  |9 22115 
650 1 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 17437 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a De León, Marcelo  |9 3712  |e drt 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/4167  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/4167 
942 |c TESIS  |2 z 
945 |a MCP