El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis del agregado de valor a la harina de trigo mediante la separación del gluten y del almidón :
|b caso Molinos Ahora S.A. Laguna Larga - Córdoba /
|c Federico Arnoldo Luna, Federico Agustín Ogando, Luciano Federico Petruzzi ; Gabriel Augusto Manera, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2016.
300
|a 42 h. :
|b ilustración, gráficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
504
|a Bibliografía: h. 39-41.
650
1
0
|a HARINA DE TRIGO
|9 19847
650
1
7
|a VALOR AGREGADO
|9 25120
650
1
0
|a INDUSTRIA MOLINERA
|9 20081
650
1
0
|a GLUTEN
|9 19754
650
1
0
|a ALMIDON
|9 17374
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Ogando, Federico Agustín
|9 27218
700
1
|a Petruzzi, Luciano Federico
|9 27219
700
1
|a Manera, Gabriel Augusto
|9 25649
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/2836
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2836