El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina :
|b métodos preventivos y de control en poscosecha /
|c María Florencia Valles ; Sandra Beatriz Kopp, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2016.
300
|a 62 h. :
|b ilustración, gráficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
504
|a Bibliografía: h. 61-62.
650
1
7
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
1
7
|9 21452
|a PIENSOS
650
1
0
|a PORCINOS
|9 21675
650
1
0
|a MICOTOXINAS
|9 20841
650
1
0
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 18537
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Kopp, Sandra Beatriz
|9 7523
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/2792
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2792