|
|
|
|
LEADER |
01297nam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-CdUCA |
005 |
20171205111920.0 |
008 |
160622s2016 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-CdUCA
|
100 |
1 |
|
|a Valles, María Florencia
|9 27203
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina :
|b métodos preventivos y de control en poscosecha /
|c María Florencia Valles ; Sandra Beatriz Kopp, tutor
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 62 h. :
|b ilustración, gráficos color ;
|c 30 cm.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. 61-62.
|
650 |
1 |
7 |
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
|
650 |
1 |
7 |
|9 21452
|a PIENSOS
|
650 |
1 |
0 |
|a PORCINOS
|9 21675
|
650 |
1 |
0 |
|a MICOTOXINAS
|9 20841
|
650 |
1 |
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 18537
|
650 |
1 |
0 |
|a CORDOBA
|9 18585
|
650 |
1 |
0 |
|a ARGENTINA
|9 17582
|
650 |
1 |
7 |
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
|
700 |
1 |
|
|a Kopp, Sandra Beatriz
|9 7523
|e tut
|
856 |
4 |
|
|u http://hdl.handle.net/11086/2792
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2792
|
942 |
|
|
|c TF
|2 z
|
945 |
|
|
|a MCP
|
999 |
|
|
|c 11685
|d 11684
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_VA_14684
|7 0
|9 19991
|a FCA
|b FCA
|d 2016-06-22
|l 0
|o 03 E Va 14684
|p AG14684
|r 2016-06-22
|w 2016-06-22
|y TF
|