El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja :
|b caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad /
|c Mariana Soledad Frías, María Julia Kuriger ; Germán Avanzini, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2016.
300
|a 58 h. :
|b ilustración, gráficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2016.
504
|a Bibliografía: h. 55-58.
650
1
0
|a SOJA
|9 22539
650
1
0
|a SUBPRODUCTOS
|9 22583
650
1
0
|a EXTRUSION
|9 19436
650
4
|a PRENSADO
|9 27215
650
1
0
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
1
0
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 21734
650
1
0
|a PRODUCTOS DE LA SOJA
|9 21772
650
1
0
|a ACEITE DE SOJA
|9 17118
650
1
7
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
1
0
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 20135
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Kuriger, María Julia
|9 27202
700
1
|a Avanzini, Germán
|9 26730
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/2796
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2796