Frutos comestibles nativos de la provincia de Córdoba, Argentina /

Bibliographic Details
Main Author: Toledo, José M.
Other Authors: Correa, Ariadna Ayelén, Beltramone, Giuliana Beatriz
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Advocatus, Universidad Blas Pascal, 2015.
Subjects:
Table of Contents:
  • Prólogo
  • Agradecimientos
  • Dedicatoria
  • Introducción
  • Aguaribay
  • Ají del monte
  • Algarrobo blanco
  • Algarrobo chileno
  • Algarrobo dulce
  • Algarrobo negro
  • Ancoche
  • Calafate
  • Caldén
  • Camambú
  • Cardón
  • Chañar
  • Flor de tierra
  • Frutilla silvestre
  • Manzanita
  • Mato
  • Mistol
  • Molle de beber
  • Molle negro
  • Palma Caranday
  • Pasionaria
  • Pata
  • Penca
  • Perlilla
  • Piquillín
  • Quimilo
  • Tala
  • Talilla
  • Tasis
  • Tusca
  • Ucle
  • Ullua
  • Uvita del campo
  • Vinal
  • Anexo fotográfico
  • Glosario
  • Indice de las especies por nombre científico
  • Bibliografía