El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. :
|b alternativas para el descarte /
|c Martín Federico Battochi, Pablo Andrés Cassol, Rodrigo Maciel Molina ; Alejandro Andrés Pérez, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2015.
300
|a 54 h. :
|b ilustración, graficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2015.
504
|a Bibliografía: h. 47-48.
650
1
0
|a GARBANZO
|9 19666
650
1
0
|a CICER ARIETINUM
|9 18233
650
1
7
|a VALOR AGREGADO
|9 25120
650
1
0
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 17356
650
1
0
|a HARINAS
|9 19850
650
1
0
|a PURE
|9 21916
650
1
0
|a COMERCIALIZACION
|9 18408
650
1
0
|a MERCADEO
|9 20781
650
1
0
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
1
0
|a RENTABILIDAD
|9 22115
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Cassol, Pablo Andrés
|9 27025
700
1
|a Molina, Rodrigo Maciel
|9 27026
700
1
|a Pérez, Alejandro Andrés
|9 24893
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/2590
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2590