Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba
Found in: |
Cs. Agropecuarias |
---|---|
Main Author: | Pierucci, Carolina Belén |
Other Authors: | Illa, Camila Soledad (tut) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: |
Repositorio Digital de la UNC: |
Similar Items
-
Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba
by: Pierucci, Carolina Belén
Published: (2015) -
Avances en nutrición animal
Published: (1968) -
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
by: Coppi, Fabricio Robertino
Published: (2017) -
Crianza porcina en cooperativas y unidades de autoconsumo
by: Castro, M.
Published: (1985) -
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
by: Coppi, Fabricio Robertino, et al.
Published: (2017)