|
|
|
|
LEADER |
01465nam a2200349 a 4500 |
003 |
AR-CdUCA |
005 |
20210618113005.0 |
008 |
151021s2015 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-CdUCA
|
100 |
1 |
|
|a Pierucci, Carolina Belén
|9 26899
|
245 |
1 |
0 |
|a Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba /
|c Carolina Belén Pierucci ; Camila Soledad Illa, tutor
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 53 h. :
|b ilustración, gráficos, tablas color ;
|c 30 cm.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2015.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. 51-53.
|
650 |
1 |
7 |
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
|
650 |
1 |
7 |
|9 21452
|a PIENSOS
|
650 |
1 |
0 |
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 17356
|
650 |
1 |
0 |
|a INDUSTRIA
|9 20054
|
650 |
1 |
0 |
|a CALIDAD
|9 17934
|
650 |
1 |
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 20135
|
650 |
1 |
0 |
|a PORCINOS
|9 21675
|
650 |
1 |
0 |
|a MONTE MAIZ
|9 20926
|
650 |
1 |
0 |
|a CORDOBA
|9 18585
|
650 |
1 |
0 |
|a ARGENTINA
|9 17582
|
650 |
1 |
7 |
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
|
700 |
1 |
|
|a Illa, Camila Soledad
|e tut
|9 23526
|
856 |
4 |
|
|u http://hdl.handle.net/11086/2175
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2175
|
942 |
|
|
|c TF
|
945 |
|
|
|a MCP
|
999 |
|
|
|c 11560
|d 11559
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_C_PI_14521
|7 0
|9 19803
|a FCA
|b FCA
|d 2015-10-21
|l 1
|o 03 C Pi 14521
|p AG14521
|r 2017-12-04
|s 2017-11-27
|w 2015-10-21
|y TF
|