|
|
|
|
LEADER |
01338nam a2200313 a 4500 |
003 |
AR-CdUCA |
005 |
20210618113059.0 |
008 |
150317s2014 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
|
100 |
1 |
|
|a Peralta, Romina Belén
|9 26608
|
245 |
1 |
0 |
|a Garbanzo :
|b usos alternativos para generar valor agregado al descarte /
|c Romina Belén Peralta, Rodolfo Exequiel Andrés Veas ; Camila Soledad Illa, tutor
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 55 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2014.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. 52-54.
|
650 |
1 |
0 |
|a GARBANZO
|9 19666
|
650 |
1 |
0 |
|a CICER ARIETINUM
|9 18233
|
650 |
1 |
0 |
|a SUBPRODUCTOS
|9 22583
|
650 |
1 |
0 |
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 17356
|
650 |
1 |
0 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
|
650 |
1 |
7 |
|a VALOR AGREGADO
|9 25120
|
650 |
1 |
7 |
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
|
700 |
1 |
|
|a Veas, Rodolfo Exequiel Andrés
|9 26609
|
700 |
1 |
|
|a Illa, Camila Soledad
|e tut
|9 23526
|
856 |
4 |
|
|u http://hdl.handle.net/11086/1808
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/1808
|
942 |
|
|
|c TF
|
945 |
|
|
|a MCP
|
999 |
|
|
|c 11421
|d 11420
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_C_PE_14390
|7 0
|9 19592
|a FCA
|b FCA
|d 2015-03-17
|l 4
|o 03 C Pe 14390
|p AG14390
|r 2016-02-11
|s 2016-02-11
|w 2015-03-17
|y TF
|