Estrategias en el agregado de valor en origen en la cadena agroalimentaria de la especia Azafrán : caso Establecimiento La Finca Alta Gracia - Córdoba /

Bibliographic Details
Main Author: Bernaldez Brunt, Nicolás
Other Authors: Kopp, Sandra Beatriz (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 2015.
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUCA
005 20150825162544.0
008 150313s2015 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Bernaldez Brunt, Nicolás  |9 26598 
245 1 0 |a Estrategias en el agregado de valor en origen en la cadena agroalimentaria de la especia Azafrán :   |b caso Establecimiento La Finca Alta Gracia - Córdoba /   |c Nicolás Bernaldez Brunt ; Sandra Beatriz Kopp, tutor 
260 |a Córdoba :   |c 2015. 
300 |a 31 h. :   |b ilustración color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2015. 
504 |a Bibliografía: h. 29. 
650 1 0 |a AZAFRAN  |9 17691 
650 1 7 |a VALOR AGREGADO  |9 25120 
650 1 0 |a CADENA DE PRODUCCION  |9 17905 
650 1 0 |a SUBPRODUCTOS  |9 22583 
650 1 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 1 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Kopp, Sandra Beatriz  |9 7523  |e tut 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/1786  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/1786 
942 |c TF  |2 z 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_BE_14385  |7 0  |9 19585  |a FCA  |b FCA  |d 2015-03-13  |l 2  |o 03 C Be 14385  |p AG14385  |r 2019-10-17  |s 2019-10-17  |w 2015-03-13  |y TF 
999 |c 11415  |d 11414