El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación productiva y económica de un establecimiento lechero de nivel tecnológico medio del centro-este de Córdoba /
|c Diego Alfredo Beltramo ; Roberto Oscar Meyer Paz, director
260
|a Córdoba:
|c 2014.
300
|a 38 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC-FCA, 2014
504
|a Bibliografía: h. 26-27.
650
1
0
|a TAMBO
|9 22658
650
1
0
|a PRODUCCION LECHERA
|9 21753
650
1
0
|a ANALISIS ECONOMICO
|9 17437
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Meyer Paz, Roberto Oscar
|9 25543
|e drt
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/1740
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/1740