El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Evaluación de buenas prácticas de manufactura en un establecimiento de faena avícola de Córdoba /
|c Gonzalo Ezequiel Oliva y Javier Nicolás Oliva ; Sofía Griselda Cuggino, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2014.
300
|a 62 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2014.
504
|a Bibliografía: h. 61-62.
650
1
0
|9 17681
|a AVICULTURA
650
1
0
|9 18040
|a CARNE DE AVES
650
1
0
|9 19450
|a FAENA
650
1
0
|9 21741
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
650
1
0
|9 17934
|a CALIDAD
650
1
0
|9 20386
|a LEGISLACION
650
1
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
1
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
1
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|a Oliva, Javier Nicolás
|9 26069
700
1
|a Cuggino, Sofía Griselda
|9 26070
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/1626
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/1626