El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Análisis de la cadena de valor agroalimentaria de olivo para la producción de aceite de oliva : caso Establecimiento María Luisa S. A. en Chilecito - La Rioja /
|a Análisis de la cadena de valor agroalimentaria de olivo para la producción de aceite de oliva :
|b caso Establecimiento María Luisa S. A. en Chilecito - La Rioja /
|c Enzo Nicolás Amezcua Veseley; Bruno Bertucelli y Santiago Miguel Oliva; Gustavo Ariel Ruosi, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2013.
300
|a 71 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2013.