Análisis de la cadena de valor agroalimentaria de olivo para la producción de aceite de oliva : caso Establecimiento María Luisa S. A. en Chilecito - La Rioja /

Bibliographic Details
Main Author: Amezcua Veseley, Enzo Nicolás
Other Authors: Bertucelli, Bruno, Oliva, Santiago Miguel, Ruosi, Gustavo Ariel (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 2013.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20160406182049.0
008 140311s2013 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Amezcua Veseley, Enzo Nicolás  |9 25927 
245 1 0 |a Análisis de la cadena de valor agroalimentaria de olivo para la producción de aceite de oliva :   |b caso Establecimiento María Luisa S. A. en Chilecito - La Rioja /   |c Enzo Nicolás Amezcua Veseley; Bruno Bertucelli y Santiago Miguel Oliva; Gustavo Ariel Ruosi, tutor 
260 |a Córdoba :   |c 2013. 
300 |a 71 h. :   |b ilustración color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2013. 
504 |a Bibliografía: h. 56-57. 
650 1 0 |a OLIVO  |9 21108 
650 1 0 |a OLEA EUROPAEA  |9 21100 
650 1 0 |a ACEITE DE OLIVA  |9 17117 
650 1 0 |a ACEITUNA  |9 17126 
650 1 0 |a CADENA DE PRODUCCION  |9 17905 
650 1 0 |a COMERCIALIZACION  |9 18408 
650 1 0 |a MERCADEO  |9 20781 
650 1 0 |a LA RIOJA  |9 20303 
650 1 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Bertucelli, Bruno  |9 25928 
700 1 |a Oliva, Santiago Miguel  |9 25929 
700 1 |a Ruosi, Gustavo Ariel  |9 27027  |e tut 
942 |c TF  |2 z 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_AM_14248  |7 0  |9 19363  |a FCA  |b FCA  |d 2014-03-11  |l 8  |o 03 C Am 14248  |p AG14248  |r 2018-09-27  |s 2018-09-27  |w 2014-03-11  |y TF 
999 |c 11265  |d 11264