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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas /

Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas /

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Bibliographic Details
Main Author: Moiraghi, Malena
Other Authors: Pérez, Gabriela Teresa (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2013.
Subjects:
TRIGO BLANDO
TRITICUM AESTIVUM
HARINA DE TRIGO
PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
GALLETITAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
FACTOR GALLETITA
TESIS
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
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