El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas /
|a Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas :
|b asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas /
|c Malena Moiraghi ; Gabriela Teresa Pérez, directora
260
|a Córdoba,
|c 2013.
300
|a 160 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2013.
504
|a Bibliografía: h. 144-159.
650
1
0
|a TRIGO BLANDO
|9 22906
650
1
0
|a TRITICUM AESTIVUM
|9 22925
650
1
0
|a HARINA DE TRIGO
|9 19847
650
1
0
|a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
|9 21830
650
1
0
|a GALLETITAS
|9 19647
650
1
7
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
1
7
|a FACTOR GALLETITA
|9 25849
650
1
0
|a TESIS
|9 22745
700
1
|a Pérez, Gabriela Teresa
|9 26796
|e ths
856
4
|u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/2210
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/2210