Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas /

Bibliographic Details
Main Author: Moiraghi, Malena
Other Authors: Pérez, Gabriela Teresa (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2013.
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

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245 1 0 |a Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas :   |b asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas /   |c Malena Moiraghi ; Gabriela Teresa Pérez, directora 
260 |a Córdoba,   |c 2013. 
300 |a 160 h. :   |b ilustración color ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2013. 
504 |a Bibliografía: h. 144-159. 
650 1 0 |a TRIGO BLANDO  |9 22906 
650 1 0 |a TRITICUM AESTIVUM  |9 22925 
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650 1 0 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS  |9 21830 
650 1 0 |a GALLETITAS  |9 19647 
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