Gestión de la calidad y la inocuidad de las supremas rebozadas en un centro de distribución /
Saved in:
Main Author: | Varela, Laura Edith |
---|---|
Other Authors: | Carranza, Pablo A. (Director) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba,
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /
Published: (2009) -
Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
by: Leonhartt, Ezequiel Lucas
Published: (2020) -
Calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad de productos pesqueros : señalización, evaluación y su importancia en la compra y en los hábitos de consumo : el caso de la merluza /
by: Tuma Borgonovo, María Alejandra
Published: (2011) -
Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba
by: Del Pino, María Eugenia
Published: (2022) -
Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad en la producción de carne aviar /
by: Barrionuevo, Víctor R.
Published: (2010)