Gestión de la calidad y la inocuidad de las supremas rebozadas en un centro de distribución /

Bibliographic Details
Main Author: Varela, Laura Edith
Other Authors: Carranza, Pablo A. (Director)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2013.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 AR-CdUCA
005 20141104160325.0
008 131031s2013||||ag_||||| |||| 00| 0 spa
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Varela, Laura Edith  |9 26459 
245 1 0 |a Gestión de la calidad y la inocuidad de las supremas rebozadas en un centro de distribución /   |c Laura Edith Varela ; Pablo A. Carranza, director 
260 |a Córdoba,  |c 2013. 
300 |a 41 h. :   |b ilustración color ;   |c 30 cm. 
502 |a Evaluación Final Integradora (Especialidad en Higiene y Seguridad Alimentaria)--Universidad Católica de Córdoba-FCA, 2013. 
504 |a Bibliografía: h. 39-41. 
650 1 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 1 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 20135 
650 1 0 |a CARNE DE POLLO  |9 18047 
650 1 0 |a TRAZABILIDAD  |9 22877 
650 1 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 1 0 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 21734 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Carranza, Pablo A.  |9 25789  |e drt 
942 |c TESIS  |2 z 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |2 z  |4 0  |6 03_E_VA_14208  |7 0  |9 19304  |a FCA  |b FCA  |c 0  |d 2013-10-31  |l 0  |o 03 E Va 14208  |p AG14208  |r 2013-11-08  |w 2013-10-31  |y TF 
999 |c 11217  |d 11216