Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina /

Bibliographic Details
Other Authors: Iglesias, Daniel H. (Editor), Ghezán, Graciela (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : INTA, 2013.
Series:Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales ; no. 12
Subjects:
Online Access:https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20220607113901.0
008 130502s2013 ag_|||||||||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
245 0 0 |a Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina /  |c Daniel H. Iglesias y Graciela Ghezan editores 
260 |a Buenos Aires :   |b INTA,   |c 2013. 
300 |a 173 p. :   |b ilustración ;   |c 28 cm. 
490 0 |a Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales ;   |v no. 12 
500 |a Proyecto específico 302421: Economía de las cadenas agroalimentarias y agroindustriales 
504 |a Bibliografía: p. 172-173 
650 4 |a CARNE DE CERDO  |9 18044 
650 4 |a CADENA DE PRODUCCION  |9 17905 
650 4 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 20064 
650 4 |a CHACINADOS  |9 18175 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 21743 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
700 1 |a Iglesias, Daniel H.  |9 6955  |e edt 
700 1 |a Ghezán, Graciela  |9 5601  |e edt 
856 4 1 |u https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina  |3 https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 02_E_AN_14122  |7 0  |9 19163  |a FCA  |b FCA  |d 2013-05-02  |e Donación Beatriz Perotti  |l 8  |o 02 E An 14122  |p AG14122  |r 2014-12-15  |s 2014-12-10  |w 2013-05-02  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 02_E_AN_14123  |7 0  |9 19164  |a FCA  |b FCA  |d 2013-05-02  |e Donación Beatriz Perotti  |l 9  |o 02 E An 14123  |p AG14123  |r 2015-02-27  |s 2015-02-25  |w 2013-05-02  |y LIBRO 
999 |c 11126  |d 11125