Identificación de los puntos críticos durante la producción primaria y el procesamiento de maní : estudio de caso de la empresa Aceitera General Deheza /

Bibliographic Details
Main Author: Angelino, Facundo
Other Authors: Tognelli, Renata, Pérez, María Alejandra (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 2012.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20230308063433.0
008 130424s2012 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Angelino, Facundo  |9 25314 
245 1 0 |a Identificación de los puntos críticos durante la producción primaria y el procesamiento de maní :   |b estudio de caso de la empresa Aceitera General Deheza /  |c Facundo Angelino y Renata Tognelli; María Alejandra Pérez, tutor 
260 |a Córdoba :   |c 2012. 
300 |a 58 h. :   |b ilustración color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Tecnología de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2012. 
504 |a Bibliografía: h. 51-52 
650 0 |a ARACHIS HYPOGAEA  |9 17538 
650 4 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 4 |a INDUSTRIALIZACION  |9 20088 
650 4 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
650 0 |a MANI  |9 20646 
700 1 |a Tognelli, Renata  |9 25315 
700 1 |a Pérez, María Alejandra  |9 11327  |e tut 
942 |c TF  |2 z 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_AN_14100  |7 0  |9 19149  |a FCA  |b FCA  |d 2013-04-24  |l 25  |o 03 E An 14100  |p AG14100  |r 2018-08-23  |s 2018-08-23  |w 2013-04-24  |y TF 
999 |c 11113  |d 11112