El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Identificación de los puntos críticos durante la producción primaria y el procesamiento de maní : estudio de caso de la empresa Aceitera General Deheza /
|a Identificación de los puntos críticos durante la producción primaria y el procesamiento de maní :
|b estudio de caso de la empresa Aceitera General Deheza /
|c Facundo Angelino y Renata Tognelli; María Alejandra Pérez, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2012.
300
|a 58 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Tecnología de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2012.