Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Hybris :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Hybris : estudios interdisciplinarios sobre ambiente y producción de alimentos /

Hybris : estudios interdisciplinarios sobre ambiente y producción de alimentos /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Other Authors: Fonti, Diego, Stauber, Juan Carlos, Zak, Marcelo R., Cabido, Marcelo R., Heinzmann, Mónica, Ledesma, Mariano, Mariani, Anabella, Listoffsky, Adriana, Weiss, Ricardo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Editorial de la Universidad Católica de Córdoba, 2012.
Series:Bioética, Ambiente y Sociedad : 1
Subjects:
ALIMENTOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
BIOETICA
ALIMENTACION HUMANA
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Los Revolucionarios silenciosos : una reseña de la campaña contra el hambre que llevan a cabo los científicos agrícolas (.. y de cómo pudo ayudar un cultivo desdeñado : la mandioca) /
    by: Wigg, David
    Published: (1994)
  • Nutrition and agricultural development : significance and potential for the tropics /
    Published: (1976)
  • Weather and food /
    by: Smith, Lionel P.
    Published: (1962)
  • Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria /
    by: García Fajardo, Isabel
    Published: (2008)
  • Residuos de plaguicidas en los alimentos /
    Published: (1969)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs